ГОТО́ВЫЙ, -ая, -ое; -то́в, -а, -о. 1. Сделавший все необходимые приготовления, подготовившийся к чему-л. (Малый академический словарь, МАС)
ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВЫЙ, -ая, -ое; -то́в, -а, -о. 1. Сделавший все необходимые приготовления, подготовившийся к чему-л.
Все значения слова «готовый»ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых.
Все значения слова «фасоль»Готовую фасоль посолить, посыпать сахаром или перцем, перемешать и поставить в духовку ещё на 5 минут.
За 10–15 мин до готовности щей вводят пассерованные овощи, готовую фасоль, доводят до кипения и кладут пассерованный томат, лавровый лист, перец, соль, варят 5–10 мин.
Готовую фасоль разделить на две части, одну из которых протереть через сито и смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей.